Privacy Policy

I dati pubblicati in questo sito www.gebl.it, vetrina virtuale di G&BL S.r.l. (nel seguito indicata come Titolare del trattamento), possono essere liberamente utilizzati da tutti coloro che sono interessati ai prodotti, ai servizi e alle prestazioni della suddetta azienda, dai clienti, da coloro che richiedono informazioni o consigli e suggerimenti, da enti della pubblica amministrazione centrale o locale, forze di polizia, enti o soggetti che effettuano legittima attività di verifica e di controllo, professionisti e imprese che hanno con il Titolare un rapporto di fornitura in corso.
Non possono essere utilizzati da potenziali fornitori o da altri soggetti per finalità di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Di seguito riportiamo le nostre principali informative rese ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003 n°196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali".

  • Informativa di navigazione del sito internet
  • Informativa ai clienti
  • Informativa per chi invia richieste di informazioni, suggerimenti, consulenze, diete
  • Informativa per chi sottoscrive la newsletter
  • Informativa ai fornitori
  • Informativa per i destinatari di messaggi di posta elettronica
  • Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  • Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati

INFORMATIVA DI NAVIGAZIONE DEL SITO INTERNET

Questo sito WEB è gestito dall’ Ufficio Marketing in qualità di Gestore del trattamento. 
Il Gestore garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati di cui è in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi, nel rispetto delle norme fissate dal D.Lgs. 196/2003 e nel rispetto del segreto d'impresa. 
Il Gestore non potrà essere ritenuto responsabile in alcun modo per danni diretti, indiretti, incidentali, consequenziali, derivanti dall’accesso o dall’uso del presente sito Internet, o da errori od omissioni. 
Il sito Internet propone link o riferimenti ad altri siti Internet di terzi sui quali Il Gestore non dispone di alcun controllo. Tali link sono forniti per comodità degli utenti di questo sito e il Gestore non assume alcuna responsabilità in relazione a tali siti, come non fornisce indicazioni circa la precisione o la completezza delle informazioni in essi contenute.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento è la G&BL S.r.l. con sede legale in via Polonia 5, 35028 Piove di Sacco (PD)

LUOGO DI TRATTAMENTO

I trattamenti relativi ai servizi proposti in questo sito si svolgono presso la sede del Titolare e sono effettuati da personale incaricato del trattamento, oppure da soggetti terzi incaricati di occasionali operazioni di trattamento in occasione di interventi di aggiornamento, assistenza o manutenzione. 
Altri trattamenti, in particolare quelli connessi al controllo del traffico e all’occupazione di banda, vengono effettuati presso la sede dell’Internet Service Provider (ISP), il quale provvede anche alla conservazione dei dati di navigazione nei modi e nei tempi di legge. 
Nessun dato derivante dal web viene comunicato o diffuso a soggetti terzi.

DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono alcuni dati personali la cui acquisizione e trasmissione al Titolare e all’ISP è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 
Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso successive elaborazioni ed associazioni con ulteriori dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche periodiche e anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. A parte questa eventualità, i dati di navigazione non vengono conservati dal Titolare per più di trenta giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio volontario di posta elettronica agli indirizzi email indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione da parte del Titolare dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle sue richieste, e degli altri dati personali eventualmente contenuti o inseriti nel messaggio stesso.

Facoltà del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire in tutto o in parte, o di non fornire, i dati personali richiesti nei vari moduli presenti nel sito. Il loro mancato conferimento può tuttavia comportare l’impossibilità di ottenere quanto da lui richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Riservatezza dei dati

Il Titolare non comunica alcun dato o informazione di identificazione personale a soggetti terzi se non alle Autorità di controllo e di polizia (per quanto eventualmente strettamente necessario all’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici), a coloro che intervengono in qualità di fornitori per l’erogazione dei servizi richiesti dagli utenti, ai soggetti che effettuano interventi di assistenza e di manutenzione del sito internet.

Protezione dei dati

La protezione dei dati trattati dal Titolare è assicurata dal sistema di protezione fisica, logica e di tutela dei dati adottato e descritto nel Documento Programmatico sulla Sicurezza. Tale sistema si fonda sull'adozione di adeguate misure di sicurezza organizzative, fisiche e logiche, ed è gestito e coordinato da risorse interne ed esterne dedicate alla protezione dei dati stessi.

Aggiornamento della presente informativa

Il Titolare si impegna ad aggiornare la presente informativa per adeguarla ai suggerimenti degli utenti e alle norme di legge, ivi compresi i Provvedimenti Generali dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali; pertanto consiglia di prendere visione regolarmente dell'informativa per essere sempre aggiornati sulle modalità di trattamento e di protezione dei vostri dati.

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento gli interessati possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, ovvero accedere ai loro dati personali per conoscerne l'utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l'aggiornamento, l'integrazione, oppure opporsi al trattamento scrivendo al Responsabile del trattamento

INFORMATIVA AI CLIENTI

Ai sensi dell'Art.13, e visti gli artt. 23 e 24 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n 196, vi informiamo che:

1. Fonte dei dati: i vostri dati personali ci vengono da voi forniti in occasione della trasmissione dei vostri ordini di acquisto, della vostra spontanea registrazione sul nostro sito internet, o dell’inoltro delle vostre richieste.

2. Finalità dei trattamenti: i dati di cui sopra sono raccolti, registrati, riordinati, memorizzati ed utilizzati per attività funzionali alla stipula ed alla esecuzione del rapporto contrattuale di fornitura con voi in essere, o in corso di negoziato, ivi comprese le attività da noi predisposte per il contatto, l’acquisizione, la gestione e l’evasione degli ordini, la formalizzazione, la gestione ed il controllo del rapporto con i nostri clienti, nonché per ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti agli acquisti da voi effettuati. Più in particolare i dati di cui sopra saranno trattati da G&BL S.r.l. Titolare del trattamento, per:

  • gestire il normale rapporto contrattuale di fornitura di prodotti e servizi;
  • gestire e controllare i rischi, prevenire possibili frodi, o inadempienze;
  • effettuare le operazioni necessarie alla gestione dei pagamenti e degli incassi;
  • prevenire e gestire possibili contenziosi, adire le vie legali in caso di necessità;
  • gestire la contabilità, l’amministrazione, i flussi finanziari e la tesoreria;
  • gestire gli adempimenti di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale;
  • predisporre e presentare dichiarazioni e documenti di natura civilistico – fiscale previsti da leggi, regolamenti, norme e direttive comunitarie;
  • gestire il magazzino, la logistica e la movimentazione dei prodotti;
  • inviare materiale documentale scientifico, informativo e di aggiornamento relativo ai prodotti da voi acquistati o alle prestazioni di servizio da voi richieste;
  • attuare un eventuale controllo della customer satisfaction, anche mediante invio di questionari e moduli di valutazione.

Inoltre, con il vostro consenso, i vostri dati saranno trattati dalla G&BL S.r.l. per inviarvi materiale pubblicitario, promozioni, offerte speciali, omaggi e servizi, anche a mezzo email o altri strumenti di comunicazione elettronica.

3. Modalità del trattamento: i trattamenti di cui sopra potranno essere effettuati sia con mezzi cartacei, sia con mezzi e strumenti automatizzati, ubicati in Italia o all’estero, presso il Titolare del trattamento.

4. Esclusione di trattamento di dati sensibili: nessuno dei dati da voi fornitoci mediante la registrazione al sito e l’inoltro degli ordini è riconducibile alle definizioni di "dato sensibile" o di "dato giudiziario" di cui alle lettere d) ed e) dell'art.4 del suddetto D.Lgs. Qualora ci fossero da voi trasmessi dati di tal genere, sarà nostra cura cancellarli immediatamente, in mancanza di un esplicito vostro consenso scritto.

5. Natura del conferimento: il conferimento di alcuni dati necessari per la gestione del rapporto contrattuale può essere considerato facoltativo, mentre è obbligatorio il conferimento dei dati necessari per ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti i vostri acquisti. Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento impedirà l’evasione dei vostri ordini.

6. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati: i dati personali di cui al punto 1. non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati al nostro personale dipendente ed ai collaboratori interni dell’azienda e ai nostri consulenti. Potranno inoltre essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie e, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che, sempre per finalità relative all'esecuzione dei rapporti contrattuali con voi in essere o per l'instaurazione di nuovi rapporti contrattuali, debbano fornirci beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. L'elenco delle categorie dei soggetti a cui i dati potranno essere comunicati è pubblicato in questa sezione del nostro sito internet ed è disponibile presso la sede del Titolare.

7. Soggetti che effettuano i trattamenti: i nostri dipendenti e i nostri collaboratori interni sono stati nominati "incaricati del trattamento" sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate. Pertanto, essi hanno diritto a conoscere e trattare i dati da voi trasmessici, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni impartite dal "Titolare del trattamento".

8. Trasferimento all'estero: i vostri dati personali potranno essere trasferiti in Paesi dell'Unione Europea e in Paesi terzi, nell'ambito delle finalità sopra indicate.

9. Durata del trattamento: i vostri dati saranno conservati e trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, saranno soltanto conservati per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistica e fiscale.

10. Diritti dell'interessato: in qualsiasi momento voi, la vostra società o il vostro ente di appartenenza, potrete esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, ovvero accedere ai vostri dati personali per conoscerne l'utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l'aggiornamento, l'integrazione, oppure opporvi al trattamento scrivendo al Responsabile del trattamento, sig. Marco Bartolucci Castiglioni al seguente indirizzo: G&BL S.r.l. via Ungheria, 16 - 35028 Piove di Sacco (PD)

INFORMATIVA PER CHI SOTTOSCRIVE LA NEWSLETTER

Ai sensi del D.LGS 196/2003 vi informiamo che l’indirizzo di posta elettronica da voi inserito nel modulo di sottoscrizione della newsletter sarà trattato su carta e su computer esclusivamente per evadere la vostra richiesta. Per l'esercizio dei diritti previsti dall'art. 7 potete scrivere al Responsabile del trattamento, G&BL S.r.l. al seguente indirizzo: G&BL S.r.l. via Ungheria, 16 - 35028 Piove di Sacco (PD)

Torna all'indice

INFORMATIVA AI FORNITORI

Ai sensi dell’ Art. 13, e visti gli artt. 23 e 24 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, vi informiamo che:

  • Fonte dei dati: i dati personali vostri, ovvero della vostra società o del vostro ente di appartenenza, dei vostri dipendenti, dei vostri incaricati e delle persone che per voi agiscono, di cui siamo in possesso, sono stati raccolti presso di voi da nostri dipendenti o collaboratori in occasione di:
    o Vostre visite o telefonate;
    o contatti diretti per partecipazione a riunioni, seminari, corsi, fiere;
    o vostra proposizione di offerte;
    o trasmissioni e transazioni successive all’ordine;

oppure sono stati raccolti presso terzi, quali ad esempio gestori di pubblici elenchi, o fornitori di indirizzi, o nostri clienti e fornitori.

Finalità dei trattamenti: i dati di cui sopra saranno raccolti, registrati, riordinati, memorizzati ed utilizzati per attività funzionali alla stipula ed alla esecuzione del rapporto contrattuale di acquisto con voi in essere, o in corso di negoziato, ivi comprese le attività pre e post contrattuali da noi predisposte per la formalizzazione, la gestione ed il controllo del rapporto con i nostri fornitori, nonché per ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti al contratto stesso o alle vendite da voi effettuate. Più in particolare i dati di cui sopra saranno trattati dalla G&BL S.r.l., Titolare del trattamento, per:

  • acquisire dati e informazioni precontrattuali (valutazione di offerte, verifiche di adeguatezza o di conformità, predisposizione di documenti anche presso terzi, verifiche di affidabilità);
  • gestire il normale rapporto contrattuale di acquisto di beni o servizi da voi, ovvero dalla vostra società o ente;
  • gestire e controllare i rischi, prevenire possibili frodi, o inadempienze;
  • effettuare le operazioni necessarie alla gestione dei pagamenti;
  • prevenire e gestire possibili contenziosi, operare cessioni del debito, adire le vie legali in caso di necessità;
  • gestire la contabilità, l’amministrazione, i flussi finanziari e la tesoreria;
  • fare eventualmente ricorso a strumenti o servizi finanziari strumentali e di supporto ai fornitori;
  • gestire gli adempimenti di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale;
  • predisporre e presentare dichiarazioni e documenti di natura civilistico – fiscale previsti da leggi, regolamenti, norme e direttive comunitarie.

Modalità del trattamento: i trattamenti di cui sopra potranno essere effettuati sia con mezzi cartacei, sia con mezzi e strumenti automatizzati, ubicati in Italia o all’estero, presso il Titolare del trattamento.

Esclusione di trattamento di dati sensibili: nessuno dei vostri dati in nostro possesso è riconducibile alle definizioni di "dato sensibile" o di "dato giudiziario" di cui alle lettere d) ed e) dell'art.4 del suddetto D.Lgs. Qualora ci fossero da voi trasmessi dati di tal genere, sarà nostra cura cancellarli immediatamente, in mancanza di un esplicito vostro consenso scritto.

Natura del conferimento: il conferimento di alcuni dati necessari per la gestione del rapporto contrattuale può essere considerato facoltativo, mentre è obbligatorio il conferimento dei dati necessari per ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti al contratto stesso. Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento impedirà la stipula del contratto, o la sua corretta esecuzione.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati: i vostri dati personali non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati al nostro personale dipendente ed ai collaboratori interni e ai nostri consulenti. Potranno inoltre essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie e, nei limiti strettamente necessari a svolgerli, ai soggetti che, sempre per finalità relative all'esecuzione dei rapporti contrattuali con voi in essere o per l'instaurazione di nuovi rapporti contrattuali, debbano fornirci beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. L'elenco delle categorie di questi soggetti è consultabile in questa sezione del nostro sito internet ed è disponibile presso la nostra sede.

Soggetti che effettuano i trattamenti: i nostri dipendenti e i nostri collaboratori interni sono stati nominati "incaricati del trattamento" sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate. Pertanto, essi hanno diritto a conoscere e trattare i dati da voi trasmessici, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni impartite dal "Titolare del trattamento".

Trasferimento all’estero: i vostri dati personali potranno essere trasferiti a Paesi dell'Unione Europea e a Paesi terzi, nell'ambito delle finalità sopra indicate.

Durata del trattamento: i vostri dati saranno conservati e trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, lo saranno soltanto per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistico fiscale.

Diritti dell’interessato: in qualsiasi momento voi, la vostra società o il vostro ente di appartenenza, potrete esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, ovvero accedere ai vostri dati personali per conoscerne l'utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l'aggiornamento, l'integrazione, oppure opporvi al trattamento scrivendo al Responsabile del trattamento, G&BL S.r.l. al seguente indirizzo: via Polonia 5, 35028 Piove di Sacco (PD)

INFORMATIVA PER I DESTINATARI DI MESSAGGI DI POSTA ELETTRONICA

Le informazioni contenute nei nostri messaggi di posta elettronica e negli eventuali allegati sono riservate ai destinatari. Persone o soggetti diversi dai destinatari stessi non sono autorizzate a leggere, copiare, modificare, diffondere il nostro messaggio a terzi. Qualora un messaggio venisse ricevuto per errore, chiediamo cortesemente al soggetto che lo ha ricevuto di darcene notizia a mezzo telefax oppure e-mail e di distruggere il messaggio ricevuto erroneamente. 
Inoltre, ai sensi dell'Art. 13 del D. LGS 196/2003, informiamo che i nostri archivi comprendono indirizzi di posta elettronica relativi a persone fisiche, aziende, enti con i quali sono intercorse precedenti comunicazioni a mezzo posta elettronica, o con altri mezzi di comunicazione, o che hanno spontaneamente fornito il loro indirizzo di posta elettronica in occasione di contatti diretti o attraverso il nostro sito internet. Tali indirizzi sono da noi utilizzati nel rispetto della volontà/disponibilità degli interessati a ricevere comunicazioni via posta elettronica dalla nostra Farmacia.
Informiamo inoltre che tutte le caselle di posta dei domini @gebl-italia.com sono caselle "aziendali" e, in quanto tali, vengono utilizzate per comunicazioni in ambito lavorativo. Pertanto, per esigenze connesse con l'attività operativa, qualsiasi messaggio, sia in uscita che in entrata, potrebbe essere letto da soggetti diversi dal mittente e/o dal destinatario. 
Nel caso in cui gli interessati desiderassero che il loro indirizzo di posta elettronica venisse rimosso dal nostro archivio, ovvero per l'esercizio dei diritti di cui all'Art. 7 del suddetto D.LGS., invitiamo a scrivere al Responsabile del trattamento, al seguente indirizzo: G&BL S.r.l. via Ungheria 16, 35028 Piove di Sacco (PD)

ART. 7 - DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • 1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • 2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

ELENCO DEI SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

I vostri dati personali potranno essere comunicati ai seguenti soggetti o categorie di soggetti:

  • fornitore di servizi di hosting e di posta elettronica;
  • fornitore di servizi di "web content management";
  • fornitori dei prodotti da voi acquistati;
  • banche e istituti di credito;
  • soggetti dell’amministrazione finanziaria;
  • forze di Polizia, Guardia di Finanza, Carabinieri, in caso di loro richiesta di accesso ai dati;
  • consulenti e professionisti;
  • vettori, trasportatori, agenti di trasporto;
  • studi legali per il contenzioso e il recupero del credito;
  • società di consulenza informatica;
  • poste italiane;
  • altri eventuali fornitori di beni e servizi;
  • Ministeri e Altri Enti della Pubblica Amministrazione Centrale;
  • Regioni, Province, Comuni;
  • Altri Enti della Pubblica Amministrazione Locale;